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EL DIARIO DE AITITE

Es fácil crear páginas web profesionales (PWP) sencillas que extraen la información básica, como el título, el nombre y el departamento, de las fuentes universitarias existentes.  Pero para sacar el máximo partido a las PWP, merece la pena dedicar tiempo a hacer el mejor trabajo posible. Un buen PWP puede:

A muchas personas les resulta muy difícil escribir sobre sí mismas. Por eso, puede que te resulte más fácil escribir en la perspectiva de la tercera persona (narrativa). Esto puede proporcionar cierta distancia profesional y objetividad.

Sin embargo, la primera persona puede resultar más natural para algunas personas. Puede ser un poco más personal y prestarse mejor a ciertos públicos. Por ejemplo, a los pacientes si el trabajo clínico o la enseñanza constituyen una parte importante de su función. Ten en cuenta que los estudiantes pueden buscarte en Internet para leer sobre tu curso y tu enfoque de la educación.

“Soy un educador apasionado y estoy profundamente implicado en ofrecer la mejor calidad posible en la enseñanza de la ingeniería química. Mis intereses pedagógicos se centran en el uso de enfoques de aprendizaje mixto, que incluyen específicamente vídeos educativos de alta calidad, para mejorar la enseñanza de la ingeniería química. Tengo mi propio canal de YouTube dedicado a la enseñanza y la investigación de la ingeniería química, llamado Chem Eng Resources.””

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Ejercicios de electromagnetismo y ondas

AustriaUniversidad Médica de Innsbruck – InnsbruckHOPE – Host Protective Engineering of Cancer Immunity by Targeting the Intracellular Immune Checkpoint NR2F6Gottfried BaierWebsiteInvestigación en inmuno-oncología – Buscamos estudiantes de doctorado con talento y entusiasmo, técnicos de investigación o científicos postdoctorales visitantes.Se requiere experiencia en inmunología molecular, manejo de ratones y/o cultivo de células de mamíferos.Los candidatos cualificados están invitados a presentar su solicitud en cualquier momento.

BélgicaUniversidad de Lovaina – Louvain-la-NeuveCO2LIFE – FIJACIÓN BIOMIMÉTICA DEL CO2 COMO FUENTE DE SALES Y GLUCOSEPatricia Luis AlconeroIngeniería química/medioambiental – Trabajo experimental y/o evaluación medioambiental (evaluación del ciclo de vida) de procesos novedosos para la captura de CO2 utilizando tecnología de membrana. El trabajo se realiza dentro de un grupo internacional con investigadores de 9 nacionalidades diferentes. Idioma principal de comunicación: Inglés.

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BélgicaUniversidad de Lovaina – LeuvenRELEVANCE – Cómo la relevancia del cuerpo impulsa la organización del cerebroRufin VogelsSitio webContactoAsistente de laboratorio – La persona ayudará en el cuidado, el entrenamiento del comportamiento y los estudios experimentales de los mamíferos. Se proporcionará formación, cuando sea necesario. Los estudios experimentales son principalmente estudios electrofisiológicos invasivos de la actividad cerebral durante la visualización de estímulos visuales.

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La Ciencia Computacional o Ciencia e Ingeniería Computacional (CSE) es un campo interdisciplinar que utiliza la modelización matemática y la informática avanzada para comprender y resolver problemas complejos. En su esencia, la CSE implica el desarrollo de modelos y simulaciones para comprender los sistemas físicos/naturales.

David Pardo, Profesor de Matemáticas, Universidad del País Vasco (UPV/EHU), Leioa, España Centro Vasco de Matemática Aplicada (BCAM), Bilbao, España Ikerbasque (Fundación Vasca para las Ciencias), Bilbao, España

Cómo sustituir la batería de un smartphone “no extraíble”

En junio de 2017, expertos del mundo académico, representantes de empresas y “gastrónomos” de diferentes ámbitos se reunirán en torno a la mesa en San Sebastián, País Vasco, con el objetivo de abordar una pregunta: ¿Cómo podemos crear el sistema gastronómico y alimentario de 2050?

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El objetivo será compartir conocimientos y debatir sobre los retos y problemas de nuestro sistema alimentario, abordar el significado del término ‘Gastronomía’, así como imaginar el escenario de 2050; esta vez destacando el papel de la tecnología y sus interacciones con la alimentación y la gastronomía a través de ejemplos concretos.

Arielle es responsable de la vertiente bioquímica y de sabor de la investigación sobre el fenoma de Open Ag, así como de las colaboraciones experimentales sobre el control ambiental de una variedad de sistemas biológicos comestibles con chefs y restaurantes.

Su trabajo hace hincapié en el desmantelamiento de las fronteras disciplinarias entre la cocina y el laboratorio, basándose en su experiencia en la investigación y el desarrollo en las ciencias, la gastronomía y las organizaciones alimentarias sin ánimo de lucro, y utilizando herramientas de la química, la ciencia de las plantas, la microbiología, la etnobotánica, la historia, la psicología, la ingeniería, el diseño y la cocina experimental.

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